网络版杀毒软件安装
发布时间: 2011-04-07

注意:安装前请卸载其它杀毒软件! 以下三款杀毒软件仅需安装一款即可
1、ESET NOD32 Antivirus
    本软件支持所有的Windows操作系统,对32位版操作系统和64位版操作系统分别通过“32位软件安装包”和“64位软件安装包”加以支持。
  安装过程:
  1). 点击下载相应的软件安装包(“
32位软件安装包”/“64位软件安装包”)运行安装。
  2). 选择“典型”安装模式。
  3). “自动更新”选项中无须输入“用户名”和“密码”,选中“以后再设置参数”复选框。
  4). “ThreatSense.Net预警系统”选项中选中“启用ThreatSense.Net预警系统(E)”复选框。
  5). “检测潜在不受欢迎的应用程序”选项中选中“启用潜在不受欢迎的应用程序检测功能(E)”。
  安装完毕后,会立即自动更新最新病毒库(码),请稍等片刻。以后每1小时自动检查更新。

2、SYMANTEC(赛门铁克)SEP(Symantec Endpoint Protection)
    本软件支持所有的Windows操作系统 ,通过三个软件安装包为不同用户的需求提供灵活的安装服务。 
   1).
软件安装包1,支持32位操作系统,安装SEP提供的所有三个模块(防病毒和防间谍模块、网络威胁防护模块、TruScan主动型威胁扫描模块),全部默认安装到系统应用程序目录之下,为用户提供最简单的安装方式。
  2).
软件安装包2,支持32位操作系统,缺省只安装一个防病毒和防间谍模块,用户可自行定义安装其它模块和参数。
  3).
软件安装包3,支持64位操作系统,缺省只安装一个防病毒和防间谍模块,用户可自行定义安装其它模块和参数。

3、金山毒霸网络版
    本软件支持的系统环境:Windows 98/SE/ME 、Windows 2000 Professional 、Windows XP Home/Professional、Windows Vista
    安装
客户端程序到本地计算机上(适合普通桌面操作系统)